Чемпионшип. Рединг – Фулхэм. Анонс на матч 12.08.17

Чемпионшип. Рединг – Фулхэм. Анонс на матч 12.08.17«Рединг» – «Фулхэм». Команды, неплохо выступившие в предыдущем чемпионате, не очень уверенно вкатились в начавшийся сезон. Если «Фулхэму» удалось избежать поражения в родных стенах, то «Редингу» на выезде повезло меньше. В очном противостоянии соперники, поставившие перед собой высокие цели, должны стремиться к максимальному результату.

«Рединг», имевший неплохой шанс повыситься в классе в минувшем сезоне, постарается выступить лучше в стартовавшем чемпионате. Готова команда к великим свершениям, похоже, недостаточно хорошо. В контрольных матчах ей удавалось обыгрывать только КПР, но «обручи» уже в первом же официальной встрече взяли убедительный реванш (2:0). «Роялисты» оказались в сложном положении. На трансферном рынке они особой активности не проявляли. По иронии судьбы тренерский штаб не мог рассчитывать на нескольких футболистов из основной обоймы уже в начале чемпионата. Ситуация еще более усугубилась после первого тура. Центральный защитник Тьягу Илори будет отбывать дисквалификацию, а форвард Йон Дади Бедварссон получил повреждение. В поединке Кубка Лиги с «Гиллингемом» (2:0) подопечные Япа Стама добились победы, но рассчитывать на подобный результат в противостоянии с более квалифицированным соперником им будет сложно.

«Фулхэм» также не может похвастаться впечатляющим результатом в стартовой встрече сезона. Команда доминировала в первом тайме домашнего поединка с «Норвичем» (1:1), но после перерыва она заметно подсела, и «канарейки» смогли уйти от поражения. «Дачники» также не блистали в контрольных встречах. Судя по всему, оптимальных кондиций они пока не достигли. В Кубке Лиги подопечные Славиши Йокановича особых проблем не имели, переиграв в гостях «Уикомб Уондерерз» (2:0). «Белые» в отличие от соперника обладают достаточной глубиной состава. Они могут себе позволить провести качественную ротацию в условиях жесткого графика. Неплохо себя «Фулхэм» чувствует вдали от дома. В гостях он способен преподнести сюрприз любому сопернику. Выход на поле центрального полузащитника Кевина Макдональда под вопросом. Рискует не сыграть и голкипер Маркус Беттинелли.

Вывод: «Рединг» неудачно выступил в первом туре. Команда столкнулась с серьезными кадровыми проблемами, которые решить непросто. Дома «роялисты» показывают достойные результаты, но есть сомнения, что в предстоящей встрече фактор своего поля поможет им добиться максимального результата. Постарается прервать «Фулхэм» трехматчевую безвыигрышную серию в очных противостояниях и вернуть должок за поражение в полуфинале плей-офф минувшего сезона.

Прогноз – Фулхэм с форой 0 (коэфф. – 1.51 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях