«Челси» проиграл на своём поле «Бёрнли», заканчивая матч вдевятером

Синие страшно разочаровали своих фанатов.

«Челси» проиграл на своём поле «Бёрнли», заканчивая матч вдевятеромЛондонский «Челси» проиграл на «Стэмфорд Бридж». Синие уступили «Бёрнли» Шона Дайча. Эта встреча состоялась в рамках первого тура нового розыгрыша Премьер-Лиги.

Уже на тринадцатой минуте «Челси» остался в численном меньшинстве. Гари Кэхилл зачем-то пошёл в подкат открытыми шипами против Стивена Дефура, на корню скосив бельгийца. Крейг Поусон был рядом и ни секунды не сомневался — красная карточка.

Дальше же для синих начался настоящий кошмар. На 24-й забил Воукс. Лоутон вырезал кросс в штрафную, а там Сэм Воукс здорово подстроился и переправил мяч в угол ворот хозяев.

На 39-й отличился Уорд. Стивен получил мяч в штрафной и неотразимо пробил под перекладину. А немногим позже «Бёрнли» повёл со счётом 3:0. Неутомимый Воукс головой замкнул навес из глубины от Дефура.

В начале второго тайма отставание мог сократить Алонсо, однако его удар потянул Хитон. Синие продолжили наступать, но не слишком убедительно. Забить они сумели аж на 69-й минуте. Виллиан подал от угла штрафной, а там нырнувший рыбкой Мората переправил мяч в сетку.

Вот только на камбэк ребята Конте так и не сподобились. Более того, они остались вдевятером. Фабрегас грубо сыграл против Корка и заслуженно получил вторую жёлтую.
На 88-й минуте Давид Луис воспользовался пасом Альваро Мораты, но «Бёрнли» своего сегодня не упустил. Брэйди мог снять все вопросы ещё раньше финального свистка, однако попал в штангу. Такой вот старт в исполнении действующего триумфатора АПЛ.

Челси — Бёрнли 2:3 (0:3)
Голы: Воукс, 24 (0:1); Уорд, 39 (0:2); Воукс, 43 (0;3); Мората, 69 (1:3); Луис, 88 (2:3).
Удаления: Кэхилл, 13, Фабрегас, 81.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях