Бундеслига. Кельн – Герта. Анонс к матчу 26.11.17

Бундеслига. Кельн – Герта. Анонс к матчу 26.11.17«Кельн» – «Герта». В равных условиях оказались команды накануне очного противостояния. Свои еврокубковые поединки они проводили в одно и то же время, вот только с разной степенью успешности. «Кельн», похоже, обрел уверенность в своих силах. Он попытается выбраться из низов турнирной таблицы. Нельзя терять очков «Герте», оказавшейся недалеко от опасной зоны.

«Кельн» продолжает уверенно занимать последнюю позицию в Бундеслиге. Руководство клуба не стало прибегать к жестким кадровым решениям. Петер Штегер, почувствовав доверие, начал обеспечивать вполне пристойные результаты. Пока положительная динамика прослеживается только в Лиге Европы. Переиграв в родных стенах «Арсенал» (1:0), «козлы» обрели реальный шанс квалифицироваться в плей-офф еврокубка. Получив положительный импульс, «красно-белые» и в чемпионате попытаются добиться своей первой победы. Стоит отметить, что во внутренних соревнованиях «Кельну» уже сопутствовала удача. В рамках Кубка Германии он одолел именно нынешнего соперника (3:1), причем на выезде. Кадровая ситуация в стане хозяев сложилась неблагоприятная. Лазарет пополнили центрбек Доминик Марох и форвард Джон Кордоба. В общей сложности десять футболистов имеют проблемы со здоровьем, к тому же дисквалификацию будет отбывать еще один центральный защитник Фредерик Соренсен

«Герта» в отличие от своего соперника потеряла все шансы на продолжение борьбы в еврокубке. Она на выезде зацепиться за очки не смогла в противостоянии с «Атлетиком» (2:3). Непростая ситуация сложилась у «старой дамы» и в местной Бундеслиге. Команда приближается к «красной» зоне. Запас прочности у нее достаточно солидный, но его может не хватить на длинной дистанции. В последних семи турах «бело-голубые» смогли одолеть только «Гамбург» (2:1). На выезде «Герта» традиционно выглядит неубедительно. Лишь со скромной «Ганзой» (2:0) ей удалось справиться в гостях в нынешнем сезоне в рамках Кубка Германии. Не так много кадровых проблем у гостей. Не сыграет центральный полузащитник Владимир Дарида. На поле может не появиться центральный защитник Никлас Штарк. В последнее время «старой даме» удавалось избегать потерь.

Вывод: в лучшем психологическом состоянии подходит к предстоящему матчу «Кельн», вот только Петер Штегер не сможет рассчитывать на многих ключевых исполнителей. Возможно, находясь на эмоциональном подъеме, «козлы» совершат очередной подвиг. Не отличается успешными выступлениями «Герта» вдали от дома. «Старая дама» чаще добивалась успеха в очных противостояниях, правда, две последние встречи она проиграла.

Прогноз – Кельн не проиграет (1X) (коэфф. – 1.44 от БК Пари-матч).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...