Бундеслига. Герта – Гамбург. Прогноз от специалистов на матч 28.10.17

Бундеслига. Герта – Гамбург. Прогноз от специалистов на матч 28.10.17«Герта» – «Гамбург». Со схожими проблемами подходят к очному противостоянию соперники. Безвыигрышные серии у них затянулись. Командам важно добиться максимального результата, чтобы вернуть себе психологическое равновесие. «Герта» находится в менее выгодном положении. Она вынуждена была распределять силы на три турнира, в то время как «Гамбург» уже сосредоточен на Бундеслиге.

«Герта» давно не опускалась ниже экватора турнирной таблицы. Команда не может преодолеть затянувшийся кризис. В семи встречах подряд в разных соревнованиях она не добивалась позитивного результата. В Лиге Европы «старая дама» сохраняет призрачные шансы на продолжение борьбы. Решающим для нее может стать домашний поединок с «Зарей». В Кубке Германии «бело-голубые» умудрились уступить дома безнадежному «Кельну» (1:3). В чемпионате безвыигрышная серия достигла четырех встреч. «Олимпийский стадион» уже потерял свою магическую силу. Подопечные Паля Дардаи на своем поле регулярно допускают осечки, даже в противостояниях с аутсайдерами Бундеслиги. Отбывает наказание правый вингер Генки Харагучи. Выступающий на этой же позиции Мэтью Лекки получил повреждение. Вряд ли на поле выйдут центральный хав Владимир Дарида и центрбек Себастьян Лангкамп.

«Гамбург» не изменяет себе. Команда как обычно создала себе проблемы, и теперь ей предстоит их мужественно преодолевать. В условиях финансового кризиса клуб оказался в сложном положении. Лишь на расстоянии двух пунктов он расположился от зоны вылета. Небольшая активность на старте сезона сменилась продолжительным застоем. В крайних семи турах «динозаврам» удалось не проиграть только находящемуся в еще более непростой ситуации «Вердеру» (0:0). Стоит отметить, что «горожане» в последнее время избегали провалов. Даже в домашнем матче с «Баварией» (0:1) оставшись в меньшинстве, они выглядели достойно. Вдали от дома подопечным Маркуса Гисдоля похвастаться нечем. Лишь «Кельн» им удалось переиграть на выезде. Опорный полузащитник Гидеон Юнг получил двухматчевую дисквалификацию. На поле не появятся правый вингер Николай Мюллер и центральный защитник Бярне Толке. Из-за вирусной инфекции может пропустить встречу опорный полузащитник Василие Яничич.

Вывод: «Герта» уже давно не показывала результатов, которых от нее ждут руководство клуба и болельщики. Даже на своем стадионе «старая дама» регулярно допускает осечки. Постарается она прервать неудачную серию, однако и в поединке с одним из аутсайдеров ей придется приложить немало усилий, чтобы добиться успеха. «Гамбург» имел больше времени на подготовку к встрече.

Прогноз – Гамбург с форой +1 (коэфф. – 1.47 от БК Пари-матч).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...