Бундеслига. Аугсбург – Вольфсбург. Анонс к матчу 25.11.17

Бундеслига. Аугсбург – Вольфсбург. Анонс к матчу 25.11.17«Аугсбург» – «Вольфсбург». Еще недавно команды находились на солидном расстоянии друг от друга, однако соотношение сил меняется, и к очному противостоянию они подошли примерно с равными шансами на успех. «Аугсбург» заметно сбросил обороты, но на его стороне фактор своего поля. «Вольфсбург» продолжает прогрессировать, однако о преодолении командой кризиса можно будет говорить немного позже.

«Аугсбург» очень неплохо выглядел на старте сезона. Команда регулярно добивалась успеха, и не случайно она находилась в группе лидеров. Энтузиазм у нее постепенно стал угасать, а результаты ухудшились. Продолжают претендовать «Фуггеры» на место в еврокубковой зоне, но оставляет желать лучшего их форма. Они смогли в крайних семи турах сломить сопротивление только «Вердера» (3:0), пребывавшего в кризисе. В баварском дерби ощущалось превосходство в классе чемпиона Германии (0:3). Шансов на успех у подопечных Мануэля Баума не было. «Аугсбург» не может добиться позитивного результата на своем поле в трех встречах подряд. Терял он очки в домашних матчах с серьезными оппонентами, однако и нынешний соперник выглядит в последнее время весьма респектабельно. Точно не сыграют центральный защитник Мартин Хинтереггер и правый вингер Серхио Кордова. Есть проблемы со здоровьем у центрального хава Яна Моравека и форварда Михаэля Грегорича.

«Вольфсбург», засидевшись на старте, пытается обезопасить себя от понижения в классе. Медленно, но уверенно он продвигается по турнирной лестнице. Новому тренеру удалось навести порядок в команде. Беспроигрышная серия под его руководством достигла уже девяти поединков с учетом кубкового противостояния с «Ганновером» (1:0). Лишь в последнем туре наставнику удалось со своими подопечными отпраздновать первую победу в рамках Бундеслиги. «Волки» убедительно выглядели в домашнем поединке с «Фрайбургом» (3:1), заслуженно добившись успеха. Они постараются не сворачивать с победного пути, хотя сделать это будет непросто. На выезде в текущем чемпионате «зелено-белые» добились максимального результата лишь однажды. На поле мы можем не увидеть опорника Игнасио Камачо и правого полузащитника Якуба Блащиковски.

Вывод: «Аугсбург» не определился еще с направлением дальнейшего продвижения по турнирному пути. Пока команда не очень блещет, и она от оптимальных кондиций далека. Даже в родных стенах «фуггеры» с трудом набирали очки в последнее время. «Вольфсбург», похоже, наметил цели. «Волки» не претендуют на высокие места, но и от границы опасной зоны они постепенно удаляются. Давно «зелено-белые» не проигрывали.

Прогноз – Вольфсбург не проиграет (X2) (коэфф. – 1.6 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях