Борис Рапопорт: Из всей зенитовской компании в основе Аргентины может выйти Ригони

Экс тренер «Зенита» Борис Рапопорт поделился своими ожиданиями перед матчем Россия — Аргентина, рассказав, кто из аргентинцев, выступающих за сине-бело-голубых, стоит ждать в «основе». Напомним, что главный тренер аргентинцев Хорхе Сампаоли вызвал в сборную полузащитников Леандро Паредеса, Матиаса Краневиттера и Эмилиано Ригони, а потом пригласил и защитника Эмануэля Мамману.
— Руководство сборной отслеживает выступление всех вызванных игроков. Поэтому, может быть, вызов в сборную игроков «Зенита» связано с тем, что они как раз играют в России. Потому что так вместе их всех постоянно не вызывают. Игра будет проходить в России, а аргентинцы из «Зенита» уже приспособлены к нашему чемпионату. Кто из них будет играть? Это сложно представить, но из всех группы игроков наиболее близко к основному составу Аргентины находится Эмилиано Ригони, — заявил Рапопорт.
Почему?
— Остальные стопроцентными игроками сборной не являлись. Эпизодически зенитовцев вызывали, но они либо играли мало, либо вообще не выходили на поле. Вот Ригони играл, наверное, он выйдет против нашей сборной. Хотя раз матч проходит в России, вполне возможно, тренерский штаб аргентинцев увеличит число аргентинцев из «Зенита» в составе.
Издание AS опубликовало стартовый состав аргентинцев, там есть Матиас Краневиттер.
— Не думаю, что так будет. Скорее Леандро Паредес появится на поле, потому что он владеет хорошим пасом, от него идет вся игра. К тому же Паредес — более универсальный игрок, может сыграть как чистого центрального полузащитника, так и опорного хава, или даже выдвинуться ближе к атаке. Если на этой позиции в Аргентине не будет большой конкуренции, то Паредес будет играть. А вот игра Краневиттера меня не очень впечатлила. Это опорный полузащитник, который пока не выглядит очень хорошо. Впрочем, каждый аргентинец мечтает о вызове в сборную, и если Краневиттер его получил, он, наверняка, настроится и постарается сыграть прилично. Конечно, сыграть против России могут все зенитовские аргентинцы, но из всей нашей компании в старте появится скорее Ригони.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях