Борис Игнатьев: Каррера превзошёл Манчини в плане тренерского искусства

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера превзошел своего оппонента из «Зенита» Роберто Манчини в матче чемпионата Росси, заявил бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

«Каррера сегодня был выше Манчини в плане тренерского искусства. Было видно, что тренер «Зенита» очень осторожно играл, выпустив двух опорных хавбеков, которые не тяготели к креативу и атакам. Потом он признал свою ошибку, выпустив Эмилиано Ригони, но счет уже был 2:0 не в пользу его команды. «Спартак» очень агрессивно начал, само построение игры говорило о том, что команда будет искать счастья у ворот «Зенита», и соперник ничего не смог с этим поделать.

Во втором тайме ситуация несколько поменялась. «Зенит» раскрепостился, стал больше атаковать. Как ни странно это прозвучит, «Спартак» очень уверенно сыграл в обороне. Великолепно выглядел Георгий Джикия. Я не заметил ни одного единоборства проигранного у него. «Зенит» искал выход из ситуации, Артема Дзюбу выпустил, но кроме территориального преимущества это ничего не дало. Игра понравилась, но «Зенит» ничем не удивляет. Радости от его игры нет», — цитирует Игнатьева «Р-Спорт».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...