Бокс Гассиев Дортикос: как завершился второй полуфинал суперсерии

Бокс Гассиев Дортикос: в ночь на четвертое февраля в Сочи состоялся второй полуфинальный бой Всемирной суперсерии бокса в тяжелом весе. В ринге сошлись россиянин Мурат Гассиев и кубинец Юниер Дортикос.

Сразу напомним, что неделей ранее в Риге состоялся первый полуфинал, по итогам которого победу одержал Александр Усик. Таким образом, в финале Усик встретится с Гассиевым. Бой Гассиева и Дортикоса получился непростым для обоих боксеров. С первых минут боя стало понятно, что поединок вряд ли закончится в первой половине боя. В то же время оба боксера демонстрировали заряженность на атаки и один единственный удар мог положить конец бою.

Тем не менее бой продлился без малого всю дистанцию, а решающим стал последний, двенадцатый раунд. В обмене ударами Мурат Гассиев левым боковым достал оппонента, после чего тот рухнул на настил, но быстро поднялся. А вот следующую атаку Мурата кубинец уже не выдержал и снова оказался в нокдауне. Третья кряду атака Гассиева отправила Дортикоса в третий нокдаун и нокаут.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях