Бивол: Баррера — очень хороший боксер, которого многие недооценивают

Бивол: Баррера — очень хороший боксер, которого многие недооценивают

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол заявил, что возможный бой с кубинцем Салливаном Баррерой является отличной возможностью проверить свои силы.

Баррера 25 ноября в Нью-Йорке проведет бой с доминиканцем Феликсом Валерой в андеркарде поединка между россиянином Сергеем Ковалевым и украинцем Вячеславом Шабранским за вакантный титул WBO. Бивол в мае 2016 года единогласным решением судей победил Валеру. Ранее менеджер россиянина Вадим Корнилов сообщал, что Баррера дал предварительное согласие на бой с Биволом, а провести их поединок планируются в феврале в США.

«Я думаю, что Баррера, конечно, победит (Валеру). В процентном соотношении даю 90% на победу Барреры. Это кубинский мастер, это хороший профессионал, технически обученный. Мне интересен бой Барреры и Валеры, есть возможность сделать для себя выводы, — сказал Бивол. — Я с радостью встречусь с Баррерой, хотя и объединительный бой — тоже шаг вперед. Но замечу, Баррера — очень крутой боксер, которого многие недооценивают».

«Многие видели только его бой с Уордом, когда американец Барреру просто деклассировал. Но это Уорд, с ним практически любой боец будет выглядеть не очень хорошо. Даже наш Сергей Ковалев с ним смотрелся не очень-то ярко. Судить Барреру по бою с Уордом нельзя, нужно посмотреть его другие бои, и тогда вы поймете, что Баррера – крутой боец. Такой бой будет большим вызовом для меня, большой проверкой, которую я сам себе хочу», — продолжил он.

Источник:
Р-Спорт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...