«Барселона» спасла игру в Валенсии, несмотря на отменённый гол Месси

Судья Игнасио Вильянуэва превратил центральный матч Примеры в комедию.

«Барселона» спасла игру в Валенсии, несмотря на отменённый гол МессиВстреча лидеров чемпионата Испании ознаменовалась кошмарной ошибкой главного арбитра. «Барселона» выглядела лучше в первом тайме, «Валенсия» сосредоточилась на быстрых атаках, но острые выпады у хозяев не проходили. На удивление уверенно смотрелась линия обороны «Барсы», несмотря на присутствие в ней Томаса Вермалена, появившегося в старте каталонцев впервые с января 2016 года.
На 27-й минуте Месси нанёс дальний удар по воротам Нето – бразилец совершил комичную ошибку. Вратарь выпустил мяч из рук, тот скакнул у него между ног и приземлился за линией. «Барселона» побежала праздновать гол, а игроки «Валенсии» ненадолго встали в ступор, а затем – отправились в ответную атаку. «Мышата» едва не забили, после чего игроки «Барселоны» попытались повлиять на арбитра. Он безмолвствовал. Помощники также ничего не увидели.
После перерыва «Валенсия» заиграла значительно острее и на 60-й минуте забила. Родриго завершил точным ударом эффектную комбинацию после передачи защитника Гайя. «Барселона» нашла в себе силы отыграться. Сначала Суарес пробил в угол – Нето потащил в красивом прыжке. Гол забил Жорди Альба. Защитник вылетел из-за спин защитников на заброс Месси и в одно касание поразил цель.
Ничья – неплохой результат для обеих команд. «Барселона» набирает 35 очка и по-прежнему имеет солидный запас от «Реала» – восемь баллов. «Валенсия» становится второй командой после мадридского «Атлетико», которая смогла не проиграть каталонцам.

«Валенсия» – «Барселона» – 1:1 (0:0).
Голы: Родриго, 60 (1:0); Альба, 82 (1:1).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...