Австралия – Германия: кто победит?

[img]http://www.vseprosport.ru/l/news/2017/06/18/Australia-Germany-ishod-19-06-2017/picture.jpg?1497795482[/img]
В понедельник на Кубке конфедераций в дело вступает чемпион мира – сборная Германии. Первым соперником для экспериментального состава Йоахима Лева будет Австралия. Ждать ли сюрпризов в этой паре?
Футбол. Кубок Конфедераций. Группа Б. Австралия – Германия.

19 июня 2017 года, 18-00 МСК

Австралия

Сборная Австралии еще никогда не добивалась серьезных успехов на международном уровне и выигрыш Кубка Азии-2015 можно смело назвать прорывом для Socceroos. На КК австралийцы были замечены дважды — в 1997 году было «серебро», в 2001 – «бронза». Золотое поколение австралийцев, которое выходило в плей-офф ЧМ-2006, постепенно ушло, сейчас «кенгуристы» занимают скромное 48-е место. В июне сборная Австралии сыграла два матча — в рамках отбора дома обыграна Саудовская Аравия (3:2), в товарищеской игры было крупное поражение от Бразилии (0:4).

Германия

Своим решением Йоахим Лев решил дать передышку всем лидерам бундестим после тяжелого сезона и на Кубке Конфедерации нас ждет серьезно омоложенная и обновленная команда. Состав у немцев – самый молодой из всех участников турнира, впрочем практически все резервисты имеют за собой контракты с серьезными клубами. В этом сочетании сборная провела два матча -в товарищеской игре на выезде была ничья 1:1 с Данией, следом в отборочном поединке разгромлены футбольные карлики из Сан-Марино (7:0).

Статистика и личные встреч

Последний очный матч соперников датирован 2015 годом, где зафиксирована ничья 2:2, в 2011-м австралийцы победили 2:1.

Прогноз

На наш взгляд, букмекеры немного переоценивают возможности немцев, выставляя их безоговорочными фаворитами. Да, в рейтинге Германия намного выше, но не стоит забывать, что в этом составе бундестим провела всего два матча с не самыми грозными соперниками, над той же Данией преимущества не было никакого. Считаем, что более сыгранные австралийцы вполне могут крупно не проиграть.

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Австралия – 8,90

Ничья – 5,30

Германия – 1,39

Прогноз: азиатская фора (+1,5) Австралия

Коэффициент: 1,80

Размер ставки: 5% от банка

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях