ATP. Rogers Cup. Александр Зверев – Кевин Андерсон. Анонс и прогноз на матч 12.08.17

ATP. Rogers Cup. Александр Зверев – Кевин Андерсон. Анонс и прогноз на матч 12.08.17Александр Зверев – Кевин Андерсон. Трижды турнирный жребий сводил немецкого и южноафриканского спортсменов, и во всех трех встречах в роли победителя выходил Александр Зверев. Учитывая, что две победы пришлись на текущий календарный год на Rome Masters и Citi Open, где, забегая не много вперед, немец добился завоевания трофея, то говорить о фаворите текущего противостояния излишнее. В БК Пари-матч шансы спортсменов на успех оцениваются коэффициентами 1.44 и 2.8 соответственно.

Александр Зверев провел не самый выдающийся старт сезона, за семь хардовых соревнований только на Open Sud de France он продемонстрировал хорошие результаты, завоевав трофей. После пробуксовки в начале грунтового сезона, характеризующееся завершением борьбы на Monte-Carlo Rolex Masters и Barcelona Open в 1/8 финала на последующих BMW Open и Rome Masters он полностью исправил положение, завоевав чемпионские титулы. В Хертогенбоcе и Галле, где подходила подготовка Александра Зверева к Уимблдону, он продемонстрировал достойные результаты, добравшись до полуфинала и финала соответственно, но на самом травяном мэйджоре ему не удалось отличиться продолжительностью турнирного шествия, по пути к 1/8 финала, где ему повстречался первый серьезный соперник в лице Милоша Раонича он с легкостью в трех сетка переиграл россиянина Евгения Донского (98), американца Фрэнсиса Тиафо (64) и австрийца Себастьяна Офнера (216). К Rogers Cup он подошел после победы на Citi Open, и учитывая, что из первых шестнадцати сеяных помимо его в игре остались всего два спортсмена, то шансы у Александра Зверева на успех на турнире весьма велики и соответственно мотивация преодолеть рубеж южноафриканского визави.

Кевин Андерсон из-за травмы бедра пропустил часть хардового сезона, и приняв участие лишь в четырех турнирах, на которых удалось провести шесть матчей, он всего дважды оказался в роли победителя. На грунте он предпринял попытку нагнать форму, и не смотря на то, что за грунтовой сезон Кевин Андерсон выиграл двенадцать из восемнадцати встреч на траве его ожидал провал, характеризующийся подведением черты под выступлениями на Aegon Open Nottingham и последующем Уимблдонском турнире на стадии 1/8 финала. Кевин Андерсон в текущем поединке постарается взять реванш за поражение в финале Citi Open, но шансы на успех не велики.

Вывод: в четвертьфинале Rogers Cup турнирная сетка свела финалистов прошлого розыгрыша Citi Open, и учитывая, что Александр Зверев пребывает в хорошей форме, то нет причин ожидать иной результат, кроме его победы.

Прогноз – Александр Зверев победит (коэфф. – 1.44 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях