ATP. AEGON Championships. 1/16 финала. Танаси Коккинакис – Милош Раонич. Превью к матчу 20.06.17

ATP. AEGON Championships. 1/16 финала. Танаси Коккинакис – Милош Раонич. Превью к матчу 20.06.17Танаси Коккинакис – Милош Раонич. В рамках первого раунда AEGON Championships из серии АТР 500 сойдутся 21-летний австралиец, вернувшийся после затяжного перерыва, и 26-летний канадец, ныне располагающийся на шестой позиции рейтинга АТР. Фаворит встречи более чем однозначен, но учитывая, что ранее турнирные пути спортсменов не пересекались все же не стоит недооценить Танаси Коккинакиса.

Танаси Коккинакис по итогам 2015 года расположился на восьмидесятой сточке мирового рейтинга, но травма плеча и игровой перерыв продолжительностью практически в 21 месяц превратили его в темную лошадку на любом ближайшем соревновании. В одиночном разряде он впервые выступил на Lyon Open, где Денис Истомин без особого труда оставил его за бортом соревнований по итогам первого круга (6:3, 6:4). Юный австралиец продолжил попытки эффектного возвращения на Ролан Гаррос, где ему удалось продемонстрировать довольно не плохую игру против японца Кэя Нисикори, но все же итоговый счет был не в его пользу. Танаси Коккинакис свою первую победу после возвращения отпраздновал на турнире в Хертогенбоcе, где ему довольно неожиданно удалось в двух сетах одолеть Михаила Южного. А уже во втором круге Даниил Медведев все же отомстил за своего соотечественника и прервал турнирный путь 21-летнего австралийца. Сложно оценивать игровую форму Коккинакиса по четырем встречам, но очевидно, что он голоден к победам и мотивирован выступить максимально сильно.

Милош Раонич в текущем году не покамест не может похвастаться особыми достижениями, набрав большую часть очков на турнирах АТР 250: добрался до финала Delray Beach Open (из-за травмы подколенного сухожилия принял решение сняться), на Istanbul Open в финале Марин Чилич оказался сильнее его (7:6, 6:3), а так же стоит отметить участие в полуфиналах Brisbane International и Open Parc. Как итог 1335 очков и шестнадцатая строчка в чемпионской гонке и отставание в 235 очка от замыкающего десятку Жо-Вильфрида Тсонги. После поражения в четвертом раунде Ролан Гаррос от Пабло Карреньо Буста (4:6, 7:6, 6:7, 6:4, 8:6) канадец взял не большой перерыв и с хороших физических кондициях ожидает старта выступлений на AEGON Championships.

Вывод: главным достижением Танаси Коккинакиса в текущем году является победа на Brisbane International в парном разряде, а так после длительного возвращения в одиночном разряде на его счету одна победа в четырех встречах, что на фоне Милоша Раонича, мотивированного набрать хорошую игровую форму накануне старта Wimbledon и настигнуть своих визави в чемпионской гонке, не особо впечатляет и выставляет его явным андердогом.

Прогноз – Милош Раонич с форой -4 (коэфф. – 1.75 от БК Пари-матч).

Коэффициенты букмекеров на Милош Раонич с форой -4:

ATP. AEGON Championships. 1/16 финала. Танаси Коккинакис – Милош Раонич. Превью к матчу 20.06.17 — 1.74
ATP. AEGON Championships. 1/16 финала. Танаси Коккинакис – Милош Раонич. Превью к матчу 20.06.17 — 1.75
Результат ожидается…
Ставка: Милош Раонич с форой -4, Коэф.: 1.75, (100 у.е.)

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях