АПЛ. Вест Бромвич – Арсенал. Превью и ставка на матч 31.12.17

АПЛ. Вест Бромвич – Арсенал. Превью и ставка на матч 31.12.17«Вест Бромвич» – «Арсенал». В предстоящей встрече многое будет решать функциональная готовность команд. Сложно в условиях плотного графика футболистам сохранять свежесть. В более сложном положении оказался «Арсенал», которому отводится на подготовку к очередному туру всего лишь два дня. «Вест Бромвич» сделает все возможное, чтобы воспользоваться не лучшим физическим состоянием соперника.

«Вест Бромвич» продолжает бороться за место под солнцем, но пока покинуть «красную» зону ему не удается. Команда на протяжении сезона, как правило, не допускала откровенных провалов. Единственное крупное поражение она потерпела в домашнем противостоянии с «Челси» (0:4). Этого было достаточно руководству клуба, чтобы расстаться с Тони Пьюлисом. Новому наставнику пока вернуть «дроздов» на победный путь не удалось, однако под руководством Алана Пардью они смогли показать несколько достойных результатов. «Вест Бромвич» поделил очки с набравшими прекрасные обороты мерсисайдскими клубами. Стоит отметить миролюбие «мешков». Они чаще других завершали свои встречи в текущем чемпионате ничейным исходом. Левый вингер Насер Шадли пока на поле выйти не готов. С большой долей вероятности не сыграют форвард Саломон Рондон и центральный полузащитник Джеймс Моррисон.

«Арсенал» заметно лихорадит даже по ходу отдельных матчей. Не очень заслуживали «канониры» на пополнение баланса в домашнем противостоянии с «Ливерпулем» (3:3). «Мерсисайдцы» выглядели намного убедительнее. Гораздо активнее подопечные Арсена Венгера провели гостевой поединок с «Кристал Пэласом» (3:2), однако без провалов не обошлось. Они выглядели растерянными, как только «стекольщики» включали максимальные обороты. Проблемы в обороне остаются нерешенными. Продуктивность команды в передней линии возросла. Дважды подряд «Арсенал» по три мяча отгружал в ворота оппонентов. Все же «канониры» вдали от родных стен не так удачливы. Лишь три победы они добыли в текущем чемпионате в гостевых матчах. На левом фланге обороны не появится Начо Монреаль. В центре поля будут отсутствовать Санти Касорла и Аарон Рэмзи. Не сможет продемонстрировать своих бомбардирских качеств Оливье Жиру.

Вывод: немного времени было у гостей для восстановления кондиций. Арсен Венгер постарается больше внимания уделить надежности тылов. Защита «канониров» в крайних матчах трещала по швам, и лишь благодаря продуктивной игре в атаке им удавалось избегать поражений. «Вест Бромвич» является не очень удобным соперником для «Арсенала». В двух очных матчах подряд на стадионе «Хоторнс» «дрозды» оказывались сильнее.

Прогноз – Вест Бромвич с форой +1 (коэфф. – 1.61 от БК Пари-матч).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...