АПЛ. Тоттенхэм – Вест Бромвич. Прогноз на матч 25.11.17

АПЛ. Тоттенхэм – Вест Бромвич. Прогноз на матч 25.11.17«Тоттенхэм» – «Вест Бромвич». Соперники расположились в противоположных нишах турнирной сетки. «Тоттенхэм» после не удачного промежутка на внутренней арене обязан добиваться максимального результата, и приподнятый моральный дух после победы над «Боруссией Дортмунд» на фоне поддержки родных стен являются залогом грядущего успеха. «Дрозды» отличаются своим волевым характером, в пяти крайних очных встречах трижды отбирая очки у своего визави, поэтому не взирая на последние результаты команды в чемпионате, недооценивать их не стоит.

«Тоттенхэм» вяло провел стартовый отрезок сезона, что объяснялось не оптимальностью игровой формы лучшего бомбардира команды Гарри Кейна, которого прорвало с начала осени и соответственно положение дел значительно улучшилось. До недавних пор «Тоттенхэм» выглядел крайне убедительно. Коллектив достаточно комфортно себя чувствовала во внутреннем чемпионате, где к концу октября (после девяти туров) он пребывал в призовой тройке, уступая выше расположившимся «красным дьяволам» по дополнительным показателям. В планы на конкурирующую чемпионскую гонку вмешались кадровые проблемы, которые повлекли за собой и перестройку тактических схем. С конца октября «шпоры» проиграли три из шести поединков. Два поражения пришлись на матчи премьер-лиги, что не существенно сказалось на положении команды на фоне осечек конкурентов. Вопреки неудачам на локальной арене подопечные Маурисио Почеттино крайне уверенно выступают на международной, где после пяти туров возглавляют квартет H, на неделе добыв волевую победу над «дортмундской Боруссией» (1:2). Тоби Алдервейрелд и Виктор Ваньяма все еще вне игры. Эрик Ламела и Харри Уинкс еще не набрали оптимальные физические кондиции.

«Вест Бромвич» на оптимистичной ноте начал сезон, пополнив клубную казну восьмью очками после пяти туров (2-2-1), за что команда Тони Пьюлиса однозначно должна благодарить календарь, благосклонностью которого она воспользовалась не полноценно, учитывая, что класс оппонентов явно располагал к большему. Вскоре «дрозды» стали сбавлять обороты, и текущая безвыигрышная серия «Вест Брома» в премьер-лиге равна десяти матчах (суммарная одиннадцати-матчевая). Разгромное поражение от «Челси» (0:4) стало последней каплей для руководства клуба, отправив вскоре Тони Пьюлиса в отставку. К грядущему поединку команду готовил его ассистент Гари Мегсон. В лазарете без изменений – Крейг Доусон и Джеймс Моррисон продолжают лечение.

Вывод: «Тоттенхэм» обязан добиваться максимального результата, в противном случаи на фоне высокой плотности в верхней части турнирной сетки коллектив Маурисио Почеттино после осечки рискует оказаться за пределами еврокубковой зоны. «Вест Бромвич» далек от оптимальных игровых кондиций и является подходящим соперником для набора очков, учитывая, что на неделе «шпоры» провели не простой поединок против «шмелей».

Прогноз – Тоттенхэм с форой -1 (коэфф. – 1.4 от БК Пари-матч).

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях