АПЛ. Саутгемптон – Эвертон. Прогноз на матч 26.11.17

АПЛ. Саутгемптон – Эвертон. Прогноз на матч 26.11.17«Саутгемптон» – «Эвертон». Далеки от оптимальных кондиций оба соперника. Предстоит в нынешнем сезоне отстоять свое право им на выступления в высшем дивизионе. Они недалеко от зоны вылета расположились. В более выгодном положении накануне важного противостояния оказался «Саутгемптон». Он может фактором своего поля и усталостью соперника воспользоваться. «Эвертон», проведя в четверг еврокубковый матч, не в лучшем настроении подойдет к очередному туру АПЛ.

«Саутгемптон», не так давно представлявший страну в Европе, постепенно сдает свои позиции. Команда болтается недалеко от «красной» зоны. Появившийся в летнее межсезонье на тренерском мостике Маурисио Пеллегрино пока не может обеспечить достойных результатов. Ситуация еще больше усугубилась после двух поражений подряд. «Святые» опустились на четырнадцатое место, имея небольшой отрыв от опасной черты. «Саутгемптон» и раньше не отличался продуктивными действиями в передней линии, к тому же в последнее время появились серьезные проблемы в обороне. Заметно ухудшилась статистика выступлений команды в родных стенах, где она в крайних пяти матчах трижды подписывала капитуляцию. Не сможет сыграть дисквалифицированный опорный полузащитник Ромеу Ориоль. Рискует не выйти на поле выступающий на этой же позиции Марио Лемина.

«Эвертон» также не может похвастаться результатами, показываемыми в нынешнем сезоне. Клуб, попрощавшись с Рональдом Куманом, находится в поиске нового главного тренера. Кандидатура наставника «Уотфорда» Марку Силвы была приоритетной, однако пока «ирискам» не удалось убедить «шершней» расстаться с португальским специалистом. Дэвиду Ансуорту, возглавившему «синих», похоже, не хватает квалификации, чтобы вывести команду из кризиса. Победа в домашнем поединке с «Уотфордом» (3:2) обнадежила болельщиков, однако в последнем еврокубковом матче с «Аталантой» (1:5) «Эвертон» пережил настоящий шок, от которого оправиться ему будет непросто. Серьезные кадровые потери понесли «ириски». Отбывать наказание будут центральный хав Том Дэвис и форвард Бай Умар Ниасс. Могут пропустить матч также центральный защитник Мэйсон Холгейт и опорный полузащитник Морган Шнейдерлен.

Вывод: сложно отдать предпочтение одной из сторон. Обе команды находятся в психологической яме, потерпев ощутимые поражения. «Саутгемптон» имел больше времени для улучшения своего морального состояния. Могут оказать поддержку «святым» родные трибуны. «Эвертон» расписался в своей беспомощности в Европе. Очень непросто «ирискам» будет добиться положительного результата и в АПЛ.

Прогноз – первый тайм: Саутгемптон с форой 0 (коэфф. – 1.42 от БК Пари-матч).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...