Андрей Скабелка: «На турнире в Астане «Авангард» не показал цельной игры»

Главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка отметил, что на Кубке президента Республики Казахстан его команде эпизодически удавалось создавать неплохие моменты. В пяти матчах на турнире омичи проиграли «Адмиралу» (4:5 ОТ), «Барысу» (3:4) и «Нефтехимику» (2:3), а также обыграли «Трактор» (2:0) и «Давос» (3:2).

— Дали много времени на льду молодым ребятам, посмотрели варианты работы в зоне обороны, в средней зоне, — цитирует официальный сайт «Авангарда» Скабелку. — В каждой игре были неплохие моменты, но, несмотря на сегодняшний матч, цельной игры пока не удавалось нам добиться, хотя моментов, которые мы хотим видеть, было уже больше.

Хорошее движение, неплохое взаимопонимание в атаке, достаточно моментов создали (в матче с «Давосом», который состоялся 12 августа. — Прим «СЭ»). Есть ошибки, немного тревожат моменты, когда в концовках периодов, контролируя игру, даем играть и сопернику. Так было в конце второго периода – два удаления — и в третьем периоде дали шанс. Но, думаю, это все поправимо.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...