Алистар Оверим: Бой с Веласкесом это одна из возможностей

[img]http://allboxing.ru/sites/default/files/styles/news_page_illustrate/public/overim-glazgo.jpg?itok=aRXIU-W8[/img]

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим сомневается, что Франсис Нганну в бою с Джуниором дос Сантосом сумеет привлечь к себе больше внимания фанатов, чем он. В интервью журналистам на турнире UFC и надеется встретиться с чемпионом в тяжелом весе Стипе Миочичем. В интервью журналистам на турнире UFC Fight Night 113 Алистар также поделился мнением о поединка Джона Джонса и чемпиона в полутяжелой весовой категории Даниэля Кормье.

О пути к повторному чемпионскому бою:

«Я считаю, что являюсь одним из претендентов. Единственным конкурентом я вижу Франсиса Нганну. У него, вроде, серия из девяти побед подряд, это нужно отметить. Но не в его пользу говорит уровень конкуренции, у него не было топовых соперников. Единственным таким соперником был Андрей Орловский. Но у Орловского сейчас серия из пяти поражений, так что победа над таким соперником не добавляет вам чрезвычайно много. Другое имя это Джуниор дос Сантос. Он из топ-5. Он создаст ему очень тяжелое испытание. И честно говоря, я не верю, что Френсис победит в этом бою. Но ведь в боях всякое случается и нельзя игнорировать фактор случайности. Но Джуниор всегда возвращается более сильным. И когда это произойдет, то никто не будет стоять на моем пути к титулу.

Как Джуниор победит? Нокаут, это ведь его сильная сторона, хотя нужно отметить, что он владеет всем набором навыков: тейкдауны, удары ногами и навыки в партере, которые он пока не демонстрировал в бою.

Нганну уже является достойным тяжеловесом UFC, но я не вижу, как он может победить Джуниора. Он будет слишком изворотлив, слишком опытен для Нганну. У него есть сила и выносливость. Кстати, кто-нибудь знает, бой будет пятираундовым? Это же главный бой, так что пять раундов будут первым длинным сражением для Нганну».

О желании повторно провести бой со Стипе Миочичем:

«Бой будет другим. Я теперь сильнее. Я работал над своей выносливостью, диетой. После поражения я пересмотрел некоторые детали своих навыков, и мы работаем над этим. К тому же не стоит забывать, что я был близок к тому, чтобы победить его в первом раунде».

О примерном времени следующего поединка:

«Я хотел бы провести бой в октябре или ноябре».

О возможности боя с Кейном Веласкесом:

«Да, такая возможность тоже есть. Если хочешь стать чемпионом, то не следует избегать боя с кем-либо. Этого я никогда не сделаю. Иногда графики расходятся, но я хочу драться в октябре или ноябре. Будет это Кейн, то проведу с ним. Если Стипе, то проведу бой с ним».

О промо-туре Мейвезера и Макгрегора:

«Это веселое и яркое шоу с обеих сторон. Но вы, наверное, заметили, что фанаты лучше реагировали на Макгрегора. я не могу дать прогноза на то, кто победит. Как боец UFC, конечно, я считаю, что было бы потрясающе, сумей Конор сделать апсет. Но это сложно».

О втором поединке Джона Джонса и Даниэля Кормье:

«Я вижу повторение первого боя. Джон Джонс очень одаренный спортсмен. В первом бою было чистое доминирование. Я ожидаю, что его мотивация будет запредельно высокой после всех сложностей в жизни. Он вернет себе пояс».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях