Александр Мостовой: «У футболистов ЦСКА в головах осталось предыдущее поражение в дерби»

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой в преддверии центрального матча 6-го тура чемпионата России отметил, что вратарь ЦСКА Илья Помазун будет допускать ошибки и главное, чтобы они его не сломали. По его мнению, в предстоящей игре красно-белые способны преподнести подарок армейцам.
– Явного фаворита игры я не вижу, даже при том что ЦСКА играет на своем стадионе. Лично для меня интрига в матче такова: воспоминания о прошлогодней игре (речь идет о матче 2-го круга чемпионата России-2016/17, в котором «Спартак» обыграл ЦСКА на его поле со счетом 2:1. – Прим. «СЭ») между этими командами, когда победа была важнее армейцам, потому что они еще могли включиться в гонку за чемпионство. Но они проиграли, и это, конечно, осталось в голове у многих футболистов ЦСКА. «Спартак» тоже это помнит. Они могут преподнести подарок армейцам, – рассказал Мостовой.
Что думаете о вратарской ситуации в обеих командах: не известно, будет ли играть Акинфеев у ЦСКА, и кто займет место в воротах «Спартака», тоже не ясно?
– Селихова мы видели не только в матчах за «Спартак», все знают, как он играет. Но дело в том, что Ребров является основным вратарем. Поэтому неизвестно, кто выйдет на игру. Что касается Помазуна, еще после первого матча, когда он пропустил два мяча, я сказал, что трудно ожидать многого от парня, который не играл на таком уровне. Где-то его надо было пробовать. У него сейчас шанс, и нужно в этой ситуации помогать и подбадривать. Помазун будет допускать эти ошибки. Главное, чтобы они его не сломали.
Кого бы вы поставили на ворота в дерби на месте Карреры?
– Трудно рассуждать, когда ты не находишься в команде и не знаешь, что там происходит и кто как работает.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях