Звезда «Гостьи из будущего» Наталья Гусева тайно вышла замуж

Наталья Гусева в 2001 году развелась с супругом. Недавно журналистам стало известно о новом тайном браке актрисы и рождении дочери.

Звезда "Гостьи из будущего" Наталья Гусева тайно вышла замуж

Исполнительница главной роли Алисы Селезневой в культовом фильме «Гостья из будущего» была кумиром многих подростков, однако дальнейшие ее съемки в картинах не принесли такого успеха. В связи с этим Наталья Гусева решила прервать актерскую карьеру и посвятила себя науке. Несколько лет знаменитость занимала должность научного сотрудника НИИ, параллельно с этим выстраивая семью с мужем Денисом Мурашкевичем. В дальнейшем у супругом родилась общая дочь Алеся.
В 2001 году пара решила расстаться и семья распалась. Однако недавно журналисты выяснили, что актриса тайно вышла замуж и стала мамой во второй раз. Пару лет назад Гусева нашла себе нового возлюбленного — ним стал сын директора благотворительного фонда «Русфонд» 42-летний Сергей Амбиндер. Спустя некоторое время влюбленные поженились и у них появился ребенок — вторая для артистки дочь Софья. На данный момент 45-летняя знаменитость находится в декретном отпуске и следит за ребенком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...