Звезда 80-х Катя Семенова сообщила страшный диагноз

Звезда 80-х Катя Семенова сообщила страшный диагнозКатя Семенова

Пик популярности эстрадной певицы Кати Семеновой пришелся на 80-е годы. Миллионы знали такие хиты артистки, как «Подруги замужем давно», «На минутку», «Школьница», «Любовь прекрасна и грустна», а также «Последнее танго». Когда-то исполнительница давала по 70 концертов в месяц, снималась в кино и активно гастролировала за рубежом. Но в какой-то момент Семенова неожиданно покинула сцену. Многих удивило ее решение.

В эфире программы НТВ «Секрет на миллион», который выйдет уже в эту субботу, женщина откровенно расскажет о болезнях, с которыми ей пришлось столкнуться. Как выяснилось, Семенова провела год на больничной койке. 

«У меня был очаговый туберкулез – с двух сторон», – призналась Семенова Лере Кудрявцевой.Звезда 80-х Катя Семенова сообщила страшный диагнозЛера Кудрявцева и Катя Семенова

У старшей сестры Семеновой диагностировали рак груди. Но на этом тяжелые испытания в жизни артистки не закончились. «За годы нашего брака с мужем я неоднократно болела нехорошими болезнями», – добавила звезда 80-х.

Как сообщает пресс-служба телеканала, Катя Семенова также впервые расскажет о страшном диагнозе, из-за которого ей пришлось покинуть сцену. 

«Руки, ноги трясутся. Голова. Все думали: «Пьет», – поделилась женщина.

Прекратив активную деятельность, Катя Семенова столкнулась с финансовыми сложностями. Сейчас артистка живет в однокомнатной квартире, доставшейся ей от родителей, и ездит на метро. 

Звезда 80-х Катя Семенова сообщила страшный диагноз«Моя пенсия – 6598 рублей. У нас висит люстра в комнате, которую мой папа нашел на помойке в 51-м году», – рассказала Семенова.

В эфире передачи исполнительница расскажет и о сложных отношениях со свекровью, а также конфликте с первым супругом Андреем Батуриным и причинах развода. После того, как Катя Семенова разошлась с мужем, ей пришлось биться за сына Ивана. По словам артистки, ребенку говорили, что мама – женщина легкого поведения.

Напомним, что певица, композитор  и актриса Катя Семенова появилась на свет в январе 1961-го. Родители будущей певицы умерли очень рано. Когда Кате было шесть, скончался отец, а спустя  пять лет умерла мама. В 1984-м артистка вышла замуж за музыканта группы «Арсенал» Андрея Батурина. Спустя год после свадьбы у супругов родился сын Иван. Сейчас исполнительница состоит в браке с юмористом Михаилом Церишенко. Несмотря на высокие гонорары, которые Семенова получала в 80-х, она так и не приобрела просторную двухкомнатную квартиру. Тем не менее женщина не расстраивается, что вынуждена жить в подобных условиях.  

Звезда 80-х Катя Семенова сообщила страшный диагнозКате Семеновой пришлось бороться за сына Ивана
На эту тему
Маргарита Суханкина рассказала, как ушла из жизни мать ее приемных детей
Наталия Гулькина занялась бизнесом
Алена Апина намерена судиться с известным блогером
Наталья Штурм отбирает репертуар у Евгения Осина
Из нового
Последнее интервью дочери Людмилы Гурченко и встреча с неизвестным братом
Александр Малинин набросился с обвинениями на вторую жену папы
Александр Киреев стал отцом во второй раз
СМИ распространили данные о хищениях 80 миллионов в театре Джигарханяна
Умерла дочь Людмилы Гурченко

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях