Жена Дмитрия Марьянова рассказала о травле

Ксения Бик — супруга скончавшегося актера Дмитрия Марьянова, сообщила, что ей угрожают. Ее буквально атакуют журналисты и представители разных телепередач. Некоторые из них круглосуточно звонят ей, поджидают у подъезда, пытаясь любым способом встретиться с ней.

Жена Дмитрия Марьянова рассказала о травле
После смерти Дмитрия Марьянова, его жена ни в одной из программ посвященных артисту ни разу не появилась. Некоторые представители СМИ не хотят оставлять Бик в покое. В одном из интервью она сообщила, что будто бы живет в настоящем аду. Ксения сказала, что днем и ночью ей звонят и пишут из неизвестных номеров. Анонимы с угрозами требуют, чтобы вдова появилась на ТВ. Недавно возле ее дома выжидали журналисты с видеокамерами.

Ксения Бик сейчас в полной растерянности. Вдова не знает, каким образом дать отпор назойливым папарацци. Если преследование не окончится, она планирует обратиться к правоохранительным органам. Ксения не исключает, что возможно она куда-то уедет от телевидения и журналистов. Вдова переживает за дочку Анфису, и беспокоится за ее безопасность. Стоит напомнить, что смерть Дмитрия Марьянова настоящая неожиданность не только для членов семьи, но и для его поклонников.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях