За выходные фильм “Матильда” собрал в прокате 230 млн рублей

За выходные фильм “Матильда” авторства Алексея Учителя сумел собрать в прокате не менее 230 млн рублей. Благодаря такому результату киноработе удалось заполучить второе место в тройке лидеров.

За выходные фильм “Матильда” собрал в прокате 230 млн рублей
Первую позицию сумел заполучить проект Disney, но производства России, а именно картина “Последний богатырь”. За уик-энд киноработе удалось в сумме собрать почти 450 млн рублей. Эксперты также отмечают, что за первые два дня непосредственно с даты премьеры “Матильда” сумела заработать немногим менее 70 млн рублей, притом 39 из них пришлись именно на первый день открытого показа. В сумме же за все выходные доход от проката исторической драмы составил 230 млн.
Многие связывают такой интерес к “Матильде” с окружившим проект Учителя скандалом, инициированным Натальей Поклонской. Фильм всячески старались не пускать в прокат, но в Минкульте и прокуратуре не нашли для этого веских оснований.
Ранее также сообщалось, что “Матильду” могут превратить в сериал, который будет насчитывать четыре серии и расскажет больше, чем полнометражка.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях