За день клип “Ленинграда” на песню “Вояж” собрал более 2 млн просмотров

Всего за день с момента выхода клип группы “Ленинград” на композицию “Вояж” успел собрать свыше 2 млн просмотров. Главную роль в видео исполнил отечественный актер театра и кино Александр Паля.

За день клип “Ленинграда” на песню “Вояж” собрал более 2 млн просмотров

Накануне, 9 ноября, на просторах YouTube появилось новое видео группы “Ленинград”, и ролик оказался весьма популярен среди пользователей. Всего за сутки просмотреть публикацию успели почти 2,4 млн граждан, также ролик собрал более 153 тысяч отметок “Мне нравится”, пока 10 тысяч граждан высказались против такого творчества. В качестве режиссера клипа выступил Илья Найшуллер, который прежде уже сотрудничал с “Ленинградом” во время работы над видео на композицию “Кольщик”. Сюжет закручен вокруг ограбления банка, после чего главный герой проводит время в клубах и на вечеринках, ожидая, пока его поймают правоохранители. Кроме того, один из куплетов “Вояжа” исполнил рэпер ST.
В последнее время свои новые песни группа презентует одновременно с клипами на эти композиции. Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров помог проживавшей в конюшне пенсионерке обзавестись своей квартирой.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях