Юлия Савичева впервые после родов вышла на сцену

Юлия Савичева впервые после родов вышла на сцену. Это было в Тбилиси на грузинской свадьбе. Певица сказала, что она на торжестве пела от всей души, потому что безумно соскучилась по своей работе.

Юлия Савичева впервые после родов вышла на сцену
Выступление Савичевой длилось сорок минут. Гости свадебного торжества сказали, что исполнительница прекрасно выглядит и находится в отличной форме. На выступлении она выложилась на все сто процентов, а после концерта сделала памятные фото со своими многочисленными фанатами. Певица сообщила, что это первое выступление после рождения ребенка. Юля давно не пела на сцене и поэтому была безумно рада снова выступать перед зрителями.

Журналисты заметили, что Савичева после родов очень увеличила свои гонорары. Если раньше певица выступала за 15 000 евро, то в данное время ее расценки возросли. Директор Юлии заявила, что сейчас ее выступление в обычные дни составляет 20 000 евро, а перед Новым годом возрастет до 25 000 евро. Стоит напомнить, что Юлия Савичева родила в Португалии дочку. Певица назвала малышку Аней.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях