Яны не будет в новом сезоне «Универа»: культовых актрис заменят новые кадры

Яны не будет в новом сезоне «Универа»: Сообщается, что две главные героини всеми любимого сериала «Универ» на канале ТНТ, Анна Кузина (Яна Семакина) и Настасья Самбурская (Кристина Соколовская) планируют покинуть сериал, снявшись в последних эпизодах.

Известно, что Анна Кузина приняла такое решение, потому что решила стать мамой и поставить семью на первый план. Касательно Самбурской, есть сведенья, что она вынуждена покинуть съёмочную площадку сериала из-за неприятных отношений с продюсерами, которые очень недовольны скандальным поведением актрисы. Впрочем, сама Настасья Самбурская не отрицает, что отношения с начальством у нее не самые лучшие, поэтому есть вероятность, что это стало причиной ее ухода.

На данный момент продюсеры сериала «Универ» подыскивают новых кандидаток на роль Кузиной и Самбурской. По данным источника, уже есть три кандидатки на главные роли. Ими оказались Виктория Романенко, Елизавета Саксина и начинающая актриса Ксения Теплова. В конце отбора останется лишь две кандидатки.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях