Яна Рудковская примерила наряд монахини на бал дебютанток

Вчера вечером прошел организованный журналом Tatler ежегодный бал дебютанток. Одной из почетных гостей была продюсер Яна Рудковская.

Яна Рудковская примерила наряд монахини на бал дебютанток
Стоит отметить, что бал дебютанток один из самых ожидаемых мероприятий осени. В Колонный зал съехались знаменитости и представители золотой молодежи. Двенадцать представительниц знаменитых фамилий на протяжении двух недель разучивали сложные танцы, а также выбирали наряды, которые им доставляли ведущие Дома моды. Вчера с самого утра в одном из самых изысканных отелей Москвы шла подготовка к долгожданному вечеру. Визажисты и стилисты создавали для девушек роскошные образы.

Одной из гостей стала продюсер Яна Рудковская. Она уже обнародовала в микроблоге платье, в котором блистала вчера вечером. Жемчужно-белое платье дополнила необычная накидка на голову. Некоторые фанаты сравнили Яну со сказочной принцессой, а другие поклонники — с монахиней. В целом образ Рудковской получился довольно спорным. Впрочем, большинство подписчиков были в восторге от ее наряда и пришли к выводу, что Яна похожа на главную героиню из сказки «Золушка».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...