Яна Кошкина: у телезвезды вывалилась грудь на красной дорожке

Яна Кошкина: звезда ведущего канала страны, Первого канала, Яна Кошкина, оконфузилась на светском мероприятии. Произошел конфуз с телезвездой на церемонии вручения наград «Золотой граммофон».

Дело в том, что девушка выбрала не очень удачный наряд. Актриса и телеведущая является обладательницей потрясающей груди. Однако наряды под свою фигуру она выбирает не слишком удачно. В этот раз Кошкина сделала выбор в пользу полупрозрачного обтягивающего платье бирюзового цвета.

Наряд был кружевным и прекрасно смотрелся на Яне с той точки зрения, что все ее прелести были буквально выставлены на всеобщее обозрение. В какой-то момент петли лифа не выдержали и лопнули. Что впрочем было совсем не удивительно, ведь девушка при таких размерах совершенно точно была обречена на конфуз, выбрав столь несоразмерное платье. В итоге, грудь Кошкиной в буквальном смысле еще больше вывалилась из ее наряда. Фоторепортеры, правда, проявили манеры и принялись помогать Кошкиной возвращать свою грудь.

Инцидент впрочем совершенно не испортил репутацию телезвезды. Даже наоборот, Яна запомнилась поклонникам и привлекла к себе еще больше внимания.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях