Хью Джекман не вернется к съемкам в «Людях Икс»

Хью Джекман, он же Россомаха, больше не будет играть роль в фильмах «Люди Икс». Сам Хью утверждает, что после 17 лет супергеройства все-таки собирается закончить эту историю.

Хью Джекман не вернется к съемкам в «Людях Икс»

Об этом стало известно благодаря сообщению иностранного издания Reuters, которое сегодня привело слова любимчика любителей Россомахи. Судя по всему, Джекман не собирается подражать другим австралийцам, которые «не умеют вовремя покидать вечеринку».

Таким образом, на съемочных площадках больше не увидят того Логана, который появился еще в 2000 году. За восемь кинолент актер настолько вжился в роль, что поклонники уже привыкли и полюбили его.
Красивым финалом его карьеры в роли супергероя стал выход фильма «Логан». В 2017 году он потрепал нервы многих людей и это был один из самых ожидаемых сюжетов уходящего года. Об этом говорит и количество кассовых сборов – 600 миллионов долларов. Многие желают «Логану» получить лучшие награды, хотя это довольно редко встречается в ситуации с кинокомиксами.
Исходя из всей этой информации, уход Джекмана из проекта можно окончательно подтвердить, хотя ранее актер утверждал это не очень уверенно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...