Хакеры выложили в Сеть телефоны и адреса героев «Игры престолов»

Злоумышленники, которые взломали сеть телеканала HBO и украли сценарии пяти эпизодов «Игры престолов», выложили в Интернет перечень с номерами телефонов и адресами всех актёров знаменитого сериала.

Хакеры выложили в Сеть телефоны и адреса героев "Игры престолов"
Мало того, неизвестные смогли проникнуть в переписку вице-президента телеканала Лесли Коэна и узнали о чём представитель телевидения писал в последние тридцать дней в электронной почте.

Прежде хакеры опубликовали ссылку, ведущую к внутренним документам HBO, в которых был сценарий нового эпизода «Игры престолов», и переписку, принадлежащую одному из руководителей. Представители канала подтвердили инцидент и сейчас занимаются собственным расследованием. Вскоре стало известно, что в руках у хакеров оказались тысячи документов телеканала.

По данным американских журналистов, злоумышленники связались с генеральным директором канала Ричардом Плеплером и потребовали зарплату за шесть месяцев. При этом неизвестные хотят получить средства в биткоинах. По словам хакеров, им потребовалось полгода на взлом сети HBO.
«Игра престолов» является самым популярным сериалом за последние несколько лет. В середине прошлого месяца стартовал седьмой сезон проекта. Его показом занимается телеканал HBO.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях