Второй сезон сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» стартует 10 ноября

Второй сезон сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» стартует 10 ноября

9 ноября — ИА «News». Завтра на телеканале «ТВ3» стартует долгожданная премьера второго сезона сериала «Чернобыль: Зона отчуждения». Как и первый он вновь будет состоять из восьми серий по сорок минут каждая.

Напомним, первый сезон мистического сериала про путешествие пятерых подростков в закрытую от людей зону впервые был показан в 2014 году на ТНТ. Он заканчивался тем, что главный герой — Павел Вершинин — вновь оказывается в своем времени. Однако оно уже изменилось — Советский Союз не распался, а лишь окреп. Чернобыльскую аварию удалось предотвратить, но ядерная катастрофа произошла на другой атомной станции — в США, после чего там началась гражданская война.

Для того чтобы повернуть время вспять и избежать катастрофы, Паше и его друзьям нужно опять воспользоваться устройством для перемещения во времени и попасть за океан. При этом вернуться на тридцать с лишним лет назад можно лишь через специальные аномальные зоны, которое для этого надо еще отыскать.

Следить за приключениям героев второго сезона сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» можно будет по пятницам — начиная с 10 ноября — на «ТВ3». Начало в 20.00.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях