Волочкова голая: Анастасия не знала, что ее снимают во время секса

Волочкова голая: уже пару недель в сети гуляют интимные фотографии Анастасии Волочковой. Звезда ранее и сама публиковала довольно провокационные снимки себя любимой, но в этот раз ситуация вызвала особо большой резонанс.

Дело в том, что на опубликованных снимках Анастасия запечатлена не только полностью голой, но еще и во время занятия сексом с неким мужчиной. Когда снимки только попали в сеть, балерина подтвердила, что на них запечатлена она. Да и отрицать это было бы просто глупо, ведь сходство на фотографиях слишком очевидное.

Волочкова заявила, что не испытывает стыда за эти снимки, так как к их публикации она не имеет никакого отношения. Более того, по ее словам, она даже не знала, что в тот момент ее снимали, и фото были сделаны втайне от нее. Вероятно, уже тогда ее любовник планировал, что сольет эти фотографии в интернет.

Теперь Волочкова передала материалы скандального дела в руки своих адвокатов. Балерина будет добиваться, чтобы мужчина, ответственный за слив фото, получил максимально строгое наказание.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях