Волочкова фото горячие: очередные интимные фото Анастасии попали в интернет

Волочкова фото горячие: балерина Анастасия Волочкова в последние несколько лет очень часто оказывается в центре резонансных скандалов. До недавнего времени как правило Волочкова попадала в скандалы, когда была на отдыхе.

Дело в том, что Анастасия любит проводить время в компании своих любовников. А когда папарацци не дремлют, в сеть попадают компрометирующие фотографии на звезду. Правда, довольно часто балерина и сама фотографируется либо в миниатюрных купальниках бикини, либо же вообще без одежды.

Но в этот раз происшествие произошло при других обстоятельствах. Бывший любовник Волочковой Чермен Дзотов, как утверждает балерина, втайне снял обнаженную Анастасию прямо во время их сексуального акта. Спустя более чем год после разрыва отношений эти фотографии оказались в сети и вызвали просто огромный резонанс. Благодаря снимкам общественность узнала, кто такой Чермен Дзотов.

Волочкова не сомневается, что для самого Дзотова вся эта история стала продуманным и выгодным для себя пиаром. И хотя сам мужчина свою причастность к сливу фото отрицает, Волочкова уверена, что это именно его рук дело.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...