ВКонтакте опубликована официальная дискография «Кино»

В социальной сети ВКонтакте в среду появилась официальная дискография группы «Кино» и музыканта Виктора Цоя. Лицензионное соглашение было подписано с United Media Agency и лейблом Moroz Records.

ВКонтакте опубликована официальная дискография "Кино"

Вера Горбуленко, занимающая должность директора по маркетингу в United Media Agency, сообщила, что группа «Кино» — часть культурного кода России, и эта музыка объединяет людей и поколения. Лицензионно вернуть каталог «Кино» и Виктора Цоя оказалось трудной и кропотливой работой, отметили эксперты.
Отец Виктора Цоя также прокомментировал событие, сообщив, что он очень рад тому, что теперь большому количеству людей в социальной сети «ВКонтакте» будет доступны песни его именитого сына. Помимо прочего, в группе VK Music также запускается так называемая «стена Цоя» представляющая собой цифровое полотно, которое можно «раскрасить» на любом устройстве.

Стоит сказать, что в «ВКонтакте» впервые за последние десять лет был обновлен музыкальный раздел. Пользователи могут создавать свои плейлисты, делиться ими, слушать подборки товарищей, звезд и сообществ.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях