Виктория Бекхэм рассказала, из чего состоит семейный завтрак

Виктория Бекхэм со своей семьей приехала в Бостон. Она решила собственноручно приготовить для супруга и сына завтрак. Звезда любит здоровую пищу, и поэтому приготовила яичницу с овощами. Однако Виктория и ее семья чаще всего завтракает злаковые мюсли.

Виктория Бекхэм рассказала, из чего состоит семейный завтрак
Виктория Бекхэм, являющаяся супругой футболиста Дэвида Бекхэма, а также модным дизайнером, имея свой бизнес, успевает справляться и по дому. Она предпочитает готовить для своих родных сама. Недавно звезда вместе с мужем и сыном Бруклином посетила Бостон. Там Бекхэм решает очередные вопросы о новой коллекции обуви и одежды. Виктория поделилась любопытным роликом, на котором она изображена с полотенцем на голове и в банном халате, готовя завтрак. Виктория приготовила здоровую еду – яичницу с овощами.
Бекхэм старается постоянно правильно питаться. Обычно она и ее семья предпочитают на завтрак мюсли из злаков с миндальным молоком и ягодами. Бесспорно, здоровое питание дает свои результаты. Виктория и ее супруг Дэвид всегда и везде в потрясающей форме.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях