Валерий Меладзе снялся с дочерью на обложке известного журнала

Известный исполнитель Валерий Меладзе вместе со своей дочерью снялся для обложки популярного журнала «Hello», чем приятно удивил многочисленных поклонников. Однако в кадре также не составило труда увидеть и зятя популярного артиста.

Напомним, еще в прошлом году прошла свадебная церемония у старшей дочери Меладзе, однако даже спустя го счастливые моменты для молодой семьи не прекращаются. Кроме того, на свадьбе в Великобритании присутствовали многочисленные друзья и близкие. Особый интерес у публики вызвал тот факт, что отец невесты Валерий Меладзе не смог лично присутствовать на свадьбе из-за плотного рабочего графика, а потому смог лишь порадоваться за любимых людей телефонным звонком.

Валерий Меладзе снялся с дочерью на обложке известного журнала

Спустя некоторое время после свадьбы в многочисленных изданиях не переставали обсуждать роскошное платье невесты, которая сумела удивить своим стиле. Нынешняя обложка журнала пришлась по вкусу фанатам, которые смогли снова насладиться семейной идилией и прекрасной формой самого Валерия Меладзе. Дополнительный интерес к журналу вызвало то, что никаких предпосылок ранее никогда не публиковалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...