В Сеть попали фрагменты из «Мстителей: Война бесконечности»

Хакер обнародовал в Сети несколько отрывков и грядущего фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1». Видеофрагменты показывают сцену битвы с антагонистом Проксимой Миднайт и довольно долгий отрезок со Стражами галактики.

В Сеть попали фрагменты из "Мстителей: Война бесконечности"

Студия Marvel, как пишет издание Comicbook, активно удаляет из Интернета фрагменты, впервые распространённые пользователем Ascended Ancien и быстро разлетевшиеся по всей Сети. Хотя большинство видеороликов длится считанные секунды, часть, посвящённая Стражам галактики занимает целых несколько минут. Кроме того, раскрытые сцены многое дают понять о происходящем между героями и о сценарных поворотах. Например, нарезка из коротких секундных отрывков показывает бой Капитана Америки, Сокола и Чёрной Вдовы с дочерью Таноса Проксимой Миднайт. Также можно заметить, что Алая Ведьма и Вижн переглядываются, словно между ними есть чувства.
Видео о Стражах галактики показывает, как они пробираются на базу Коллекционера, где того пытает Танос. Из разговора становится ясно, что торговец продал один из камней бесконечности. Дракс, не слушая друзей, бросается на злодея, чтобы убить его.
Напомним, что премьера нового фильма о Мстителях назначена на 25 апреля будущего года, а в России состоится 3 мая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...