В интернете обнаружили клона Дженнифер Лоуренс из Флориды

В интернете нашли двойника актрисы Дженнифер Лоуренс, это является жительница Флориды по имени Алексия Майер. Девушка постоянно постит на своем блоге в Instagram косплеи героев американской звезды.

В интернете обнаружили клона Дженнифер Лоуренс из Флориды
Алексия сказала, что схожесть со знаменитой артисткой — для нее сюрприз. Впервые девушку сравнили с голливудской актрисой после выхода киноленты «Голодные игры», потому что в ней Лоуренс перекрасила волосы в черный цвет. По предположениям некоторых фолловеров, Дженнифер и Алексия могут иметь дальнюю родственную связь, но об этом девушки не знают. Майер рассказала, что поначалу, когда она начала получать большое количество комментариев касательно схожести с Дженнифер, ей казалось, что это шутка. Девушка не была поклонницей творчества Лоуренс, но после заявлений, что она двойник звезды, Алексия начала ее косплеить. Пользователям интернета сразу понравились ее старания.

Местные СМИ сообщили, что Майер в родном городе стала настоящей знаменитостью. Девушка постоянно участвует в гик-вечеринках, где она появляется в образах главной героини из фильма «Голодные игры». Алексия поведала, что она несколько месяцев назад летала в Нью-Йорк, где еще в аэропорту у нее начали просить автографы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...