В Башкирии видеоклип о своей жизни снял рэпер с ДЦП

Начинающий рэп-исполнитель из Башкирии Айвар Файрушин, который страдает ДЦП, показал общественности видеоклип на песню о своей жизни «XXI». Молодой человек давно увлекается творчеством, но только сейчас ему удалось показать свою первую работу.

В Башкирии видеоклип о своей жизни снял рэпер с ДЦП
Из текста песни можно понять, что уже сразу после рождения Файрушин мог умереть. В роддоме доктора сообщили матери, что ребёнок появился на свет с большими проблемами со здоровьем и может не прожить даже десяти дней. Но теперь начинающему артисту уже 21, а жизнь продолжается.

В песне парень также ведает о важности не опускать руки, когда в жизни появляются какие-то барьеры. Певец хорошо знает, что значит бороться за жизнь, потому пытается хоть как-то помочь тем людям, чья боль ему не чужда.

Файрушин считает, что в жизни каждый должен ставить перед собой определённые цели, а потом делать всё, чтобы они были достигнуты. Сюжет клипа основан именно на этой несложной философии.
При этом артист не только занимается музыкальным творчеством, но и уделяет время спорту, и обожает получать приятную энергетику, которую могут давать поклонники во время живых выступлений.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях