Умер актер из «Улиц разбитых фонарей»

Сегодня скончался актер сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила» Сергей Кудрявцев. По информации от родственников артиста, он умер в возрасте 56 лет в Санкт-Петербурге.

Умер актер из «Улиц разбитых фонарей»

В театре Ленсовета, в котором он работал почти всю жизнь, рассказали некоторые подробности смерти актера. По предварительной информации, он скончался после продолжительной болезни. Он ездил на лечение в Германию, однако он не принесло должных результатов. На протяжении последних полугода своей жизни Кудрявцев не работал в театре, проводя все время дома или в больнице.

Церемония прощания с актером пройдет в театре Ленсовета 3 ноября. По информации от родственников Кудрявцева, похороны состоятся в тот же день, однако место их проведения не обнародуется.

Кудрявцев являлся уроженцем Эстонии. В 1981 году он исполнил свою дебютную роль на сцене в спектакле «Сказку эту поведаю теперь я свету». В театре Ленсовета он служил с 2005 года. Также он играл эпизодические роли во многих популярных российских сериалах, среди которых «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Ментовские войны», «Бандитский Петербург» и «Идиот».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях