У телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой налаживается личная жизнь

Ольга Бузова уверяет: в личной жизни у неё наступило глубокое затишье, однако некоторые факты говорят как раз об обратном.

У телеведущей "Дома-2" Ольги Бузовой налаживается личная жизнь
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» известна своей активностью в социальных сетях, где каждый день опубликовывает фото и видео, рассказывая поклонникам, как живёт. Некоторые посты дают основания полагать, что в плане отношений с представителями противоположного пола у неё дела идут в горочку. Как бы то ни было, знаменитость детали своей личной жизни по какой-то причине аффинировать не горит желанием.

В одном из недавних постов Ольга прямо заявила, что провела вечер на свидании, опубликовав фото с огромным букетом красивейших цветов. В описании она отметила, что осталась более чем довольна.

По всей видимости, после брака с российским футболистом Дмитрием Тарасовым, который отличался чрезмерной публичностью и закончился громким разводом, Бузова решила особо личные моменты своей жизни не выносить за стены дома на суд общественный. Об этом как-то сам спортсмен высказывался, обвинив экс-супругу в «жизни ради «лайков», чем, кстати, сильно обидел Ольгу.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях