Трехлетняя дочь Максима Галкина растрогала соцсети своим капризом на камеру (ВИДЕО)

Трехлетняя дочь Максима Галкина растрогала соцсети своим капризом на камеру (ВИДЕО)

После того, как малышам Лизе и Гарри Галкиным исполнилось по годику, звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин перестали скрывать свою детвору от СМИ. За это им несказанно благодарны поклонники популярной четы, которые с любопытством наблюдают за тем, как растут очаровательные двойняшки.

Ранее мы уже писали о том, что Лиза и Гарри Галкины с первых лет демонстрируют артистические способности, умиляя своих популярных родителей и поклонников. К примеру, трехлетний малыш Гарри Галкин уже успел продемонстрировать свои вокальные способности, а его сестра, Елизавета, обожает проявлять свою артистичность.

Впрочем, на днях подписчики Максима Галкина в Инстаграм в очередной раз стали свидетелями того, насколько сильные у детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина артистические гены. Причиной обидчивого настроения звездной наследницы стала безобидная божья коровка. Впрочем, предлагаем к просмотру умилительное видео из домашнего архива Галкина.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Май 18 2017 в 5:43 PDT

Обида девочки из-за того, что она не успела показать божью коровку своей звездной маме Алле Пугачевой, вызвала невероятное умиление у подписчиков Максима Галкина. «Какая прелестная девочка! Не могу налюбоваться», «Спасибо, Максим, после рабочего дня посмотреть, и полюбоваться, и умиляться такой добротой и красотой. Будьте счастливы!», «Вы явно нашли себя в отцовстве! Чувствуется просто, как вы получаете наслаждение от общения со своими детишками», — пишут подписчики Галкина в его Инстаграм.

Трехлетняя дочь Максима Галкина растрогала соцсети своим капризом на камеру (ВИДЕО)

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что 16-летняя дочь Веры Брежневой поздравила своего бойфренда с 18-летием.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях