Тина Канделаки раскрыла секреты своей идеальной фигуры

Телеведущая Тина Канделаки решила поделится с поклонниками секретами своей идеальной фигуры. В социальной сети Instagram знаменитость рассказала, как проходит ее обычный день.

Тина Канделаки раскрыла секреты своей идеальной фигуры

Тина Канделаки предпочитает спать меньше 7 часов в сутки к тому же, ее к таким действиям обязывает напряженный график работы. Знаменитость написала, что можно спать и по 5 часов, главное засыпать не позднее 11 вечера. Также телеведущая поведала, что обязательно нужно выпить 2 стакана теплой воды натощак, особенно перед тренировкой.

Еще Канделаки решила поделится своим меню на день. На завтрак знаменитость ест гранолу с шелковицей в сочетании с несладким йогуртом или соевым молоком. На свой второй завтрак Тина употребляет 125 граммов творога, королевские финики и смеси орехов. Знаменитость предпочитает есть арбуз до 15:00, а также не любит переедать шоколад. На обед у Канделаки киноа со шпинатом, а в качестве гарнира ростки гороха, а также тунец и соус гриль или тар-тар. Ужин у телеведущей проходит не позже 7 часов вечера и состоит из чечевичных котлет и свежих помидоров. Тина призналась, что при данном рационе проходит весьма хорошая переработка жира.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях