Тимати вывел на сцену «Олимпийского» свою трёхлетнюю дочь

Недавно, в Москве, известный рэпер Тимати дал большой сольный концерт на сцене «Олимпийский». Во время концерта артист вывел на арену свою трёхлетнюю дочь. Алиса, так зовут дочку репера, в наушниках бегала по сцене, и пыталась танцевать в такт музыке.

Тимати вывел на сцену «Олимпийского» свою трёхлетнюю дочь
Программа сольника Тимати получила название «Поколение». Четвертого ноября Алиса, которой исполнилось всего три года, выступила совместно со своим отцом на арене «Олимпийского». Видеоролик с номером звездного папы и девочки обнародовала в рамках Instagram бывшая возлюбленная владельца и основателя лейбла Black Star Алена Шишкова. Женщина данное видео подписала кратко и ясно, что она ими гордится.
На ролике рэп-исполнитель поет один из своих множественных хитов, а дочка, пританцовывая, расхаживает с артистом по сцене. Концерт «Поколение» приурочен пятнадцатилетней музыкальной деятельности репера. Тимати признался, что это последний сольный концерт на ближайшие несколько лет, так как он будет заниматься воспитанием дочери Алисы, а также развивать свой бизнес.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях