Телесериал «Отцы» стартует на канале РЕН ТВ 23 апреля

Телесериал «Отцы» стартует на канале РЕН ТВ уже 23 апреля. История фильма рассказывает о самолете с девочками-подростками, летевшем из Каира в Москву, который угнали радикальные исламисты. Картина обещает качественные спецэффекты и интересный сюжет.

Телесериал «Отцы» стартует на канале РЕН ТВ 23 апреля

Фильм «Отцы» расскажет о действиях простых отцов детей, которые стали заложниками происходящих событий. Согласно последним данным, девочки из захваченного самолета попали в плен. Отцы решают не бездействовать и рассчитывать лишь на себя, поскольку на кону жизни их детей и на счету важна каждая секунда. Это толкает родителей на самые решительные действия, ведь им больше нечего терять. 12 юных красавиц оказались в плену террористов и остается только догадываться о том, что ждет их впереди: застенки частных притонов или гаремы полевых командиров?

На первый взгляд, что могут сделать отцы против преступного синдиката. Они начинают вспоминать приобретенные ранее уроки боевых искусств и навыки обращения с оружием. Им удается отыскать нужные контакты и даже взломать базу секретных данных. Действия картины «Отцы» разворачиваются одновременно на нескольких континентах, и водоворот событий захватывает зрителей с первых минут. Фильм снимался в центральной Европе, на Ближнем Востоке, на Балканах и в Северной Африке. Съемочной площадкой оказалась половина мира.
Авторы фильма продумали все детали до мелочей. В съемках участвовал целый полк профессиональных каскадеров, а на спецэффекты продюсеры не жалели никаких средств. Скучать, по мнению авторов, зрителям не придется. Это настоящее мужское кино, в котором ослепленные праведным гневом отцы готовы идти на край света, брать штурмом крепости и в одиночку бороться против сотен вооруженных боевиков. За каждую слезу своих дочерей отцы заставят ответить врагов сполна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...