Татьяна Навка попросила прощения у Татьяны Тарасовой за то, что не позвала ее на свадьбу

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка официально извинилась перед Татьяной Тарасовой за то, что не позвала ее на свадьбу. Чемпионка призналась, что возложила задачу по рассылке приглашений на помощников, а они попросту пропустили в списке олимпийского тренера.

Татьяна Навка попросила прощения у Татьяны Тарасовой за то, что не позвала ее на свадьбу

Татьяна Тарасова стала главной участницей телепередачи «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. В программе тренер рассказала о своей карьере, жизни и о том, что в последние годы не является востребованным тренером, хотя сумела сохранить теплые отношения с большим количеством учеников. Татьяна Анатольевна отметила, что ей было очень обидно, когда любимая подопечная не пригласила ее на свадьбу. Тарасова «еле простила» звездную фигуристку, хотя понимала, что Навка сделала это не специально. Как отмечает наставница, она и сама забыла пригласить на празднование юбилея 5 человек. Татьяна Навка, находящаяся в зале, публично принесла извинения заслуженному тренеру, утверждая, что до сих пор не может себя простить за такую оплошность. Тарасова сумела превратить в шутку неловкий момент, и сказала, что ученица обязательно пригласит ее на свадьбу, когда будет выходить замуж в следующий раз. Фигуристка достойно парировала, заметив, что замуж больше не пойдет, а вот на свадьбу дочери наставницу обязательно пригласит.
Напомним, свадьба Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова состоялась 1 августа 2015 года в Сочи. Торжество было помпезным и попало в топ событий месяца. Платье невесты было выполнено на заказ Юдашкиным, а ведущими события стали Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава. Медовый месяц молодожены провели на Сицилии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...