Таисия Повалий шокировала изменившимся лицом в новом клипе «Сердце — дом для любви» (ВИДЕО)

Таисия Повалий шокировала изменившимся лицом в новом клипе "Сердце — дом для любви" (ВИДЕО)

Певица Таисия Повалий, которая последние несколько лет живет и развивает свое творчество в России, на днях презентовала новую видеоработу на песню «Сердце — дом для любви». Невооруженным взглядом можно заметить то, что лицо известной артистки еще сильнее изменилось.

В своей новой песне «Сердце — дом для любви» 52-летняя Таисия Повалий поведала поклонникам о самом сокровенном чувстве, которое имеет способность окрылять и вдохновлять каждого, кто хотя бы раз испытал это чувство.

Работая над новой видеоработой, Таисия Повалий и ее творческая команда старались всячески добиться «волшебного» эффекта, задействовав всевозможные методы. Известно, что для создания фантастического антуража постановщики использовали около тонны сухого льда и масштабные декорации.

Таисия Повалий шокировала изменившимся лицом в новом клипе "Сердце — дом для любви" (ВИДЕО)

Все влюбленные поймут, о чем я говорю. Это самое главное в нашей жизни – любить и быть любимыми. В стихах, написанных Михаилом Гуцериевым, есть «фишки», очень ценные для артиста и для творчества.

Но, также стоит отметить то, что многие пользователи Сети уже успели отметить заметные изменения в лице знаменитой артистки, полагая, что в погоне за вечной молодостью Таисия Повалий в очередной раз легла под нож хирурга. К слову, теперь новое лицо Повалий многим кажется очень похожим на внешность не менее известной Веры Брежневой.

Также сейчас активно обсуждают новость о том, что Дмитрий Тарасов похвастался новым семейным гнездышком для себя и Анастасии Костенко.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях