Супруге Марьянова запретили отвезти мужа к квалифицированным врачам

СМИ сообщает, что врачи реабилитационной клиники «Феникс», у какой не было лицензии, помешали жене Дмитрия Марьянова показать его квалифицированным врачам. Кроме того сообщается, что артист, в день смерти, был абсолютно трезв.

Супруге Марьянова запретили отвезти мужа к квалифицированным врачам
Как стало известно, во время злоупотребления спиртным, Дмитрия Марьянова госпитализировали в центр «Феникс» в Лобне. С течением времени выяснилось, что данная организация действовала без лицензии, при всем этом в арсенале сотрудников были всевозможные медицинские препараты, в том числе транквилизаторы. В данной клинике артисту сразу вызвали нарколога. Медик поставил Дмитрию капельницу с витамином В6. Через несколько дней у актера возникли проблемы с кровеносными сосудами. Притом год назад у Марьянова в правой ноге выявили плавающий тромб, после чего медики решили поставить специальный фильтр, который предотвращает тромбоэмболию.

Ксения Брик 15 октября приехала в «Феникс», с намерением забрать мужа на лечение, однако в этом медики данной организации ей отказали. Сотрудники супруге Марьянова даже не позволили увидеться с ним. Больше того, они запретили отвести его в другое медицинское учреждение. На пути к профессиональным докторам актер в тот день умер. В тоже время, наперекор всем слухам, Дмитрий Марьянов находился в трезвом состоянии, что показали анализы.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях