Супруга Армена Джигарханяна заявила, что её муж никогда не выйдет на сцену

Виталина Цимбалюк-Романовская, супруга Армена Джигарханяна, тайно вернулась в Россию для того, чтобы выступить на ток-шоу «Прямой эфир». На телепередаче женщина заявила о том, что её муж больше никогда не выйдет на театральную сцену.

Супруга Армена Джигарханяна заявила, что её муж никогда не выйдет на сцену

Недавно в СМИ рассказывали о новом доме Армена Джигарханяна, по его словам, подаренном друзьями. В новом выпуске телевизионного шоу «Прямой эфир», ведущим которого является Андрей Малахов, выступила Виталина Цимбалюк-Романовская. Жена Джигарханяна рассказала журналистам о том, что приехала в Россию тайно, опасаясь травли и преследований, связанных с делом о пропаже денег из театра.

Цимбалюк-Романовская посмотрела интервью своего мужа и сообщила, что на самом деле квартиру ему не покупали, а просто арендовали. А своим возвращением в Россию она хочет показать, что не считает себя виноватой и хочет это доказать.

Также супруга Джигарханяна отметила, что Армен Борисович больше не появится на театральных подмостках. По её мнению, вся эта история похожа на «уход человека».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях