Супруга Армена Джигарханяна заявила, что её муж никогда не выйдет на сцену

Виталина Цимбалюк-Романовская, супруга Армена Джигарханяна, тайно вернулась в Россию для того, чтобы выступить на ток-шоу «Прямой эфир». На телепередаче женщина заявила о том, что её муж больше никогда не выйдет на театральную сцену.

Супруга Армена Джигарханяна заявила, что её муж никогда не выйдет на сцену

Недавно в СМИ рассказывали о новом доме Армена Джигарханяна, по его словам, подаренном друзьями. В новом выпуске телевизионного шоу «Прямой эфир», ведущим которого является Андрей Малахов, выступила Виталина Цимбалюк-Романовская. Жена Джигарханяна рассказала журналистам о том, что приехала в Россию тайно, опасаясь травли и преследований, связанных с делом о пропаже денег из театра.

Цимбалюк-Романовская посмотрела интервью своего мужа и сообщила, что на самом деле квартиру ему не покупали, а просто арендовали. А своим возвращением в Россию она хочет показать, что не считает себя виноватой и хочет это доказать.

Также супруга Джигарханяна отметила, что Армен Борисович больше не появится на театральных подмостках. По её мнению, вся эта история похожа на «уход человека».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...