Супруг актрисы Марины Цареградской пропал сразу после ее смерти

Неожиданная смерть известной актрисы Марьяны Цареградской оказалась большим ударом для ее родных, близких и поклонников. После случившегося сразу пропал из виду ее супруг Андрей Вавилов.

Супруг актрисы Марины Цареградской пропал сразу после ее смерти

Многие подозревают, что об этом случае не все известно. Сразу после того, как умерла Цареградская, правоохранительные органы Княжества Монако, где она жила на протяжении многих лет, возбудили уголовное дело. Вскоре после этого делом о смерти знаменитости начала активно интересоваться полиция Франции. В итоге право расследования этого случая отдали Парижу. После кончины актрисы ее супруг практически исчез из поля зрения журналистов. Попытки работников СМИ связаться с ним не обвенчались успехом. Они получили отказ в московском офисе от каких-либо комментариев на эту тему. Место нахождения вдовца до настоящего времени не известно.
Андрей Вавилов и Марьяна Цареградская, предположительно, были владельцами недвижимости в Монако. Известно, что они также пытались оформить в Княжестве вид на жительство, но получили отказ. Все документы на недвижимость, по предварительной информации, были сделаны на актрису.
Актер Станислав Садальский считает, что причина смерти еще не выяснена и вряд ли будет когда-то известна. Некоторые считают, что женщина умерла от онкологии, другие – от насилия. По мнению врачей, Цареградская скончалась во сне. По информации, которую опубликовали Dni.Ru, о смерти молодой актрисы рассказала писательница Марина Юденич.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...